Субпродукты

Субпродукты – это потроха животных. Печень, языки, почки, легкие, уши, хвосты служат компонентами для многих вкусных и полезных блюд, поэтому многие рестораны стараются заказать субпродукты для своих нужд. Еда из субпродуктов характерна и для традиционной белорусской кухни.

О пользе субпродуктов

Печень и языки по своим питательным свойствам не уступают мясу, а полезных микроэлементов в них даже больше. Поэтому при ослабленном организме в рацион включают приготовленные из них блюда. Желудки, головы, легкие не столь питательны, но умелый повар способен превратить их в настоящее лакомство; гурманы любят блюда из говяжьих почек и хвостов.

Субпродукты на выгодных условиях

Сотрудничество с компанией Комвак имеет много плюсов:

  • продукция высокого качества;
  • большой опыт работы и уверенные позиции на рынке;
  • обязательность в исполнении заказов;
  • разумная цена на субпродукты.

Покупая субпродукты оптом оптом в Минске или всей РБв компании Комвак, вы значительно экономите средства.

 

г. Минск, ул. Якубовского, 30/1, +375 17 323-74-11, +375 17 323-73-54
Время работы: пн-сб 8.00-18.00
Яндекс.Метрика